이런 여러가지 커피가 있죠~~
카푸지로 만드는법을 시연해 봅니다.
우선 커피를 추출하여 팽창기에 넣고 얼음과 함께 커피를 팽창 시킵니다.
원하는 시럽을 컵에 따라 놓습니다.
그 다음 우유를 넣구요~~
얼음과 함께 팽창 시킨 커피를 수저로 잘 떠 넣습니다.
카푸지로 완성~~~
국내에선 없는 방법이라 하네요^^
'교육일지' 카테고리의 다른 글
상류사회의 고상한 취미 Art of Tea (1) | 2015.05.18 |
---|---|
커피의 온도와 압력 - 4월 8일 (0) | 2015.04.14 |
카페모카와 카페 마끼야또 만들기 - 4월8일 (0) | 2015.04.14 |
카페라떼 만들기 - 4월 2일 (0) | 2015.04.14 |
에스프레소 커피 추출법 - 4월 2일 (0) | 2015.04.14 |