이렇게 차려 놓으니
비싼 저녁이다.
하지만.. 새우초밥은 마트에서 마감할인때 2500으로 해결..
근사한 저녁이 되었다.
여깃 보기좋은떡이 먹기 좋다고..
예쁜 그릇에 담으니 고급 일식집이 부럽지 않구나!
샐러드... 한번 만들면
오래 먹는다..
여러가지 드레싱을 써 봤지만..
단순하게 만든 나만의 드레싱이 담백하니 최고이다.
오늘은 엥겔지수가 좀 높아진 날이다.
후식으로 골드키위까지 샀으니 말이다.
뉴질랜드에서 먹던 골드 키위가 생각나서..
'맛 그리고 멋' 카테고리의 다른 글
설 명절 전 다 부치셨나요? (0) | 2012.01.22 |
---|---|
크리스마스때나 연말모임에 좋을 한정식집 소개할께요^^ (0) | 2011.12.24 |
가지요리 (0) | 2011.07.13 |
스타우브에 솥밥하기 (0) | 2011.06.28 |
휴일날의 간식 - 떡뽂기는 맛있다 (0) | 2011.06.07 |